Задумайся!

    ЗАДУМАЙСЯ!

Если вы любите шутки,
Женщин, вино и кино,
Между зубов промежутки,
Пиво и водку, то
Если патриотизм в вас
Острой занозой сидит,
То не рискуйте в музфорум,
К текстовикам заходить.....


Рецензии