Вдруг любовь меня покинула

Вдруг любовь меня покинула…
Распрямила крылья лёгкие.
Улетела, скрылась, сгинула -
От меня в края далёкие.

Стороною счастье минуло.
Надо мною посмеялось.
Из груди мне сердце вынуло –
И стремительно умчалось…


Рецензии