Ангел или человек

Давай я Тебя нарисую.
 Мне кажется Ты неземной,
 И где мне взять краску такую,
 Чтоб Ты получился живой.

 Ведь Ты лишь плод моих фантазий,
 Моей несбывшейся мечты.
 Мой ангел- сошедший с неба,
 Для воплощения судьбы.


Рецензии