Пока осторожно...
Я и сам могу стихи писать.
А могу и трехэтажным матом
Кой-куда затейливо послать!
Наворочать стих, вполне приличный
Можно без особого труда.
Я филфак окончил "на отлично",
Но не лез в поэты никогда.
Поиграть словами и в бурлески,
Акростих составить - ерунда.
Только неприлично с Царско-сельским
Гением тягаться, господа.
Выскажусь, покамест, осторожно, -
Не по нраву, знаю наперед, -
Каждый третий пищущий, возможно,
Вовсе не поэт, а рифмоплет...
Привет из Питера!
Люблю всех! Честно.
Свидетельство о публикации №112051600748
И сложить вполне приличный стих,
Но неплохо было бы при этом
Слушать чутко, друг мой, и других!
С большим теплом из большого Питера!
Лина.
Лина Райдо 17.02.2015 21:56 Заявить о нарушении