Недотроги

Стучат шаги,
Идут годы,
Меняется всё,
А мы недотроги.
Боимся спуститься,
Боимся подняться,
Боимся пораниться,
Сердце не властно.
Меняется трон,
И меняются "боги",
А что им до нас?
Ведь мы недотроги.


Рецензии