Репродукционность

    РЕПРОДУКЦИОННОСТЬ

Сообщили, Брюс Уиллис снова сделал дочку,
Лыс, кащееен и силён, обаяшка, точен.
Но Дебейки не догнал, продолжай покорно,
В восемьдесят батей стань, Голлувуд догонит.


Рецензии