Шаг навстречу

Ты приди навстречу, Ты прими цветы
Дух раскроет сердце, и покажет путь
Я тебе отвечу Сферой красоты
И зелёный синтез – в небе утонуть…

Там, где был – там будет Свежести ответ
И большое благо – всё теперь твоё
И держать верёвку сотни тысяч лет…
И в одно мгновенье разрубить её…


Рецензии