Полетел

Звучанием полны пороги света
Так протяни же руку, наш порог!
И хор травы – под лучиком рассвета,
И хор небесный всех твоих дорог…

И греет Душу – устремлённых счастье,
Приснился за вершинами рассвет...
И полетел – сквозь тьму и сквозь ненастье
В мгновенье – ждавший сотни тысяч лет…


Рецензии