Она просила прощения...
Взгляд его был холодным и колким.
Она просила прощения ,за то,
Что потеряла заколку.
Трещала она без умолку
Про несчастную эту заколку,
Что она ей уже надоела
И защелка у нее отлетела.
Они сидели на кухне.
Как всегда, что-то ели…
Она еще не знала,
Что заколку нашел он
У друга в постели…
Свидетельство о публикации №112051607399