Домик где черемуха

               
       Для земляков,живущих в городе.

Отцовский дом не забывая,
Всегда  стремитесь вы сюда.
Здесь все -  от края и до рая,
Здесь все знакомо -  до конца.
Дом двухэтажный, еще крепкий,
В деревне  вид имеет он,
Кусты крыжовника с зацепкой,
Проходит мимо почтальон.
Я знаю, вам здесь всех милее,
Ну а черемуховый сад,
Маня цветами, ягодой чернея,
Вам верен, и всегда вам рад.


Рецензии