Ответ

Пишу тебе письмо, а время мечется.
Красив был твой лирический герой.
Я от него узнала: мы не встретимся,
Мы между грозным Небом и землёй

Я не виню тебя, к чему прощенья,
Я этого в твой адрес не могу.
Пусть времени сомкнутся крепко звенья,
Кольцо твоё, любимый, берегу.

Да разве я могу просить о чём-то,
Когда давно на сердце снегопад,
Лишь отголоски прошлого так звонко
Во мне звучат, что выше всех наград.

Ты знаешь, я сама давно сгорела
И ледяное чувствую в груди,
Лишь оттого, что искренне хотела
С тобой по жизни до конца пройти.

Ты понял, я люблю тебя так сильно,
Что эта боль пережила года,
Обременять тебя своей бедою,
Наверно, я, мой милый, не должна.

А грусть твоя осенняя промчится,
Костры рябин сожгут её дотла.
Я буду за тебя всегда молиться
Пред образом и славя купола.


Рецензии