21дробь1.. 21... и 21...

       ***
Магическая цифра...
Попал как видно в точку..
Для сына постарался..
Теперь осталось дочку..
       ***
Сказал и сделал-право..
Не так уж просто это..
Пообещать не трудно..
Но я успел до лета...
       ***
Теперь мой сын в Одессе..
И одесситы-внуки будут..
Надеюсь про старания..
Деда Андрея-не забудут..


Рецензии