Письмо
И золото берёз, и журавли –
Всё это о тебе, моя бесценная,
Пусть проливными кажутся дожди.
Уходит грусть, и легче, проще дышится…
Мы разные с тобой, и не суди:
Твой голос звонче, чище, громче слышится,
Мой - огрубел на холоде вдали.
Прости, что я не слышу вздохи прошлого,
Прости, что не пускают к вам дела.
Как лист осенний, я кружусь у брослого,
Забытого, разбитого крыльца.
И нету в моём сердце даже горечи,
Костры сожгли последние мечты.
Ты, нежная моя, я знаю к полночи
Всё скажешь для себя и за меня.
Пусть ветры улетают в даль осеннюю,
Пусть ураганом кружатся снега,
Я не забуду песню ту, последнюю,
Что пела ты мне, милая моя.
Свидетельство о публикации №112051607366