Вы верите в любовь с первого взгляда

Мой хороший друг написала в статусе:

вы верите в любовь с первого взгляда

Прочитав в основном негативные комментарии, я ей написал:

Хочу я Вас уверить, Галия!
Любовь на свете есть и, между прочим
Любовь, не путать с привыканием с годами
А самая что ни на есть и самая большая

Бывает только после взгляда первого
Когда мы не умом стараемся понять, прикинуть, рассчитать
А сердце непослушное вдруг биться начинает
Не видишь никого вокруг и ничего не слышишь

И ноги ватные и руки сразу никуда не девать
Дышать вдруг забываешь, есть не хочешь
И сон становится уж лишним, только потому
Что мысли заняты одним лишь человеком

Готов собой пожертвовать, хоть голову на плаху
Готов всё сделать,  чтобы было хорошо ему
И уверяю я тебя такое ведь с годами не проходит
Становится лишь ярче, выше и светлей.

Неожиданно на разговор отреагировала неизвестная мне Лилия Ирезепова, написав:

я не верю!!

На что я ответил:

Для Вас ведь, Лилия ответ уж очень прост, поверьте
Или проверьте, прочитав роман в стихах
Который я пишу и с умиленьем, я вспоминаю юные года
Пишу без вымысла - все, так как было в самом деле
И без художественных приукрасок, только то, что было на душе
Как прочитаете, тогда готов я буду с  Вами спорить
Бывает ли любовь иль нет и есть ли этот "первый взгляд" мы выясним тогда….


Рецензии