Ты закончила свой вояж...
Ты уже не ходишь на пляж.
Твои волосы побелели.
У тебя изменились цели.
Ты недавно сошла с каблука.
Болят ноги.
Думаешь - это «пока».
И юбка стала на палец длиннее
Очки на глазах
Все нужней и нужнее.
Чаще хочешь прилечь после обеда.
Раздражать стали праздники.
1-е Мая и День Победы.
И кот становится лучшим другом.
В глазах все меньше и меньше испуга,
Удивления и восторга.
Ты прошла рынка жизни торги.
Тебе сейчас-95!
А как ты любила
В 70 зажигать!
Свидетельство о публикации №112051607336