Мотивы

    МОТИВЫ

Убрали из поэзии Сталина,
Поставили "на место" Ленина,
О партии "петь" перестали,
Где ты теперь, поэзия?

Магнитка - яма глубокая,
Челябинск - цирконием душит,
Москва - продолжает с носка лупить,
Деревня - почти не дышит.

Но лирика продолжается,
Всходы нас восхищают,
Ветерок с запахом падали,
Серьёзно нас возмущает.

Самые сокровенные,
Личные наши искания,
Мы излагаем в поэзии,
Людям на сострадание.


Рецензии