Весёлая девчонка с веснушкой на носу...
Всё крутится у зеркала опять,
И мама говорит, что эту стрекозу
От зеркала никак не отогнать.
И что же сделать? Как ещё сказать?
Ах, школьные экзамены – серьёзная пора.
«И надо бы куда-то поступать»,-
Кричит отец ей в гневе. Ему в ответ она:
«Сама должна я в жизни всё узнать!»
И как же быть? Ну что ещё сказать?
Да, научилась многому, ты с жизнью не шути,
Смеялась, горько плакала, но чаще шли дожди.
Теперь вот так же дочь свою хочу от бед сберечь.
Наверно, не послушает, напрасна моя речь.
И что же сделать? Как от бед отвлечь?
Свидетельство о публикации №112051607330