Мы встретились случайно в этой жизни...

Мы встретились случайно в этой жизни,
Вокруг цвели сады и зрели вишни,
Вокруг заря пылала и алела.
А я любви и счастья так хотела.

Но на рояле догорают свечи,
На клавишах застыли песней речи.
Спасибо, что остались мы чужими.
И я ушла, и ты ушёл с другими.

Знать было так угодно Небесам,
Что не парить над суетою нам
И не войти под своды алтаря,
Не подарить друг другу два кольца.


Рецензии