Коверка

Моя собака-мое общение,
НЭ хОчу бачить тебя
До воскресения,
Так надоело МЭНЕ
Твой дерзкий суржик,
Свободным я иду-
Тебе не нужен.
Распятым я паду
Тебе на двери-
Опять назад уйду-
Тебе не верю-
Так надоело МЭНЕ
Твой дерзкий суржик,
Иду по улице-
Тебе не нужен.
Иду по лицам
До воскресения-
Но ты ведь не герой
И не спасение...


Рецензии