Я на суше терплю крушенье
В моём судне полно пробоин.
Жизнь похожа на наважденье -
Я собою обеспокоен.
Я письмо написал, в бутылку,
Запечатал его и бросил.
Как забытую почтой посылку,
Ту бутылку по свету носит.
Я надеюсь, найдутся руки,
Что бутылку мою поймают.
От душевной избавят муки,
И сомнений печать сломают…
Свидетельство о публикации №112051607314