Ночь любви

посвящается Ю...

А я приду к тебе однажды,
Когда ты будешь мирно спать,
Скажу,что я-всего лишь сон бумажный,
Мне не в первой,ты знаешь,врать!

И ты плененный волнами волос,
Коснешься губ моих,изогнутых надменно,
И думая,что это не в серьез,
Мне руки заломаешь нервно.

Я рассмеюсь,сверкнув глазами,
Манерно сброшу платье с плеч,
Скользну к тебе,холодными ногами,
Эта игра,я знаю,будет стоить свеч!

Я-кошка черная!Я-миф!Я-призрак!
Я та,которую не в силах ты понять.
Загадка,тайна-вот мой признак!
Я та,которую несложно потерять!

Я лучшая из всех твоих любовниц!
Я щедрая на ласки и на страсть,
Я не из всех этих паломниц,
Я та перед,которой можно пасть!

Будет долго порыв этот длиться,
Будет тело молить и кричать!
И в желании им насладиться,
Ты поверь,не захочешь устать!

Да в моем повседневии холод!
Ледяная гордыня и спесь,
Но за маской-бушующий омут-
Желанья и страсти опасная смесь!

Ты проснешься в сомнении сил.
И глазам ты своим голубым не поверишь,
Что меня,пусть из сна,упустил!

А я вернусь домой и буду плакать,
О том,что это только бред,
И,что за окнами,все таже слякать,
И,что от ног моих остался след!

А утром встретимся:"Привет!"
И мы невольно отведем глаза,
Лишь мне известна эта тишина-
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии