Весной
Озёра заковали крепко льды.
Вокруг природа будто и спала,
Но было видно, что идёт весна.
И жгли твои любимые глаза,
В них отражались ели, небеса,
В них колдовской маячил огонёк,
Ты близок был, и всё же был далёк.
Я отводила взгляд от этих глаз,
Ты удивлял меня в который раз,
В который раз мне счастья не сулил,
А только был со мной чертовски мил.
Я понимала всё, но я звала.
Хотела быть твоею, и была.
И наяву, и в мыслях, и во сне
Я столько раз клялась в любви тебе.
Свидетельство о публикации №112051607309