Умы, блестят ли
Устал от этой суеты,
С утра томлюсь в аудитории,
Мой друг, томишься тоже ты.
Шестнадцатый день мая всё же,
Умами начали блистать,
Склоняю голову, о Боже!
Зачем так рваться и метать?
Семестру на носу конец,
Ты друг, спешишь?Я не спешу,
Я как застенчивый творец,
Сижу в сторонке,стих пишу.
А что, зачем, куда бежать?
Ну прям отличники одни,
Свой круг общения сужать,
Умы сверкают как огни.
Сверкать-сверкают, да плевать!
На деле место да пустое,
Куда попало нос совать,
Жевать задание простое.
Нет-нет, судить я не хочу,
Судите в общем себя сами,
Мне как-то всё, ну по плечу,
Мозги блестят под волосами.
Свидетельство о публикации №112051607262