сердца вечного лотоса

небо заламывает  твои тонкие
сливовые кости,
слизывает все соки, утреннего лаоса.
может сегодня мы и не вместе.

но завтра, я решусь-таки.

поднести,
свежо сорванный,
маленьким богом шиваем,
сердца, вечного лотоса.


нас несет, чувствуешь?
звездным потоком откидывает,
на прохладный берег, джанкоя
связанного цветом груши,
пахнущей за столовой.

и этот шум моря.

ощути

в остаток
нашего времени.

прохладный песок и твои босые ноги
под моими коленями.

волны оголяют наши танцующие улыбки,
пьющие из горла тайные сны костелло

свежести запах тает, крайне,
отдаленная мелодия ночных баров,
костров, ветрами пропитанными несмело
сдаться бы.

но знаешь,
когда мой дом это ты.
неважно, куда возвращаться

а давай как в детстве,

я привезу тебе с моря ракушки,
а ты будешь искренне
улыбаться.


Рецензии