Моему старшему брату...

Привет  мой братишка , привет
Как давно мы  с тобой не  видались
Так  случилось ,на  склоне лет
Мы  с тобой, очень редко  встречались

Столько в жизни  моей перемен
Испытаний судьбы немало
Без твоих  советов , поверь
Тяжело мне , я  так  устала

Улыбаешься  молча  мне
И в глазах твоих, светится радость
Что пришла  наконец, к  тебе
Ты же знаешь,  как  мне досталось

Смотришь ласково, будто сказать
Хочешь  что-то , мне в  утешение
Я девченкой , себя опять
 Ощутила ,в эти мгновения

Старший брат, ты  всегда был рядом
Ты меня, был готов защищать
Настоящим был  старшим братом
Ты  всегда был  готов  помогать

Жизнь большая, бывали  и  ссоры
Не  всегда  удавалось дружить
Но в  беде ,в болезни  и  в горе
Ты  всегда, был готов защитить

Ты  прости , если  в  чем  виновата
Если  было  что  -не  со зла
Ошибаемся в  жизни  часто
Но  ведь  младшая  я  сестра

Столько  раз ты  помог  мне в жизни
И от  смерти  спасал, не раз
А  теперь , на  печальной   тризне
Я  с тобой  говорю  сейчас

Я стою у  твоей  могилы
А на  фото,  ты  как  живой
Улыбаешься   мне  со  снимка
Вот  такая  встреча с  тобой

Так  случилось,  что ты оставил
 В этом  мире ,одну меня
Ты ушел ,ну  а  осталась
Как мне  дальше жить,  без тебя?

Знаю, ты  сейчас , где-то рядом
Ты приходишь  ко  мне,  во  сне
Но тебя , мне так  не  хватает
Рада  я ,  что  пришла   к  тебе

Если б знал, как сейчас  одиноко
Мне одной , в этом мире жить
Стал ты памятью, легким облаком
Над  землею, теперь , парить...


Рецензии