Искренней быть мы сможем едва ли
звук кофемолки...всё как обычно,
но без тебя. Может помнишь, прошлой весной:
вечер...
ты на пороге движеньем привычным
двери входные своей запираешь рукой.
Губы
чашку «целуют»...запах кофейный...
наш разговор ни о чем и удобный диван...
взгляды
нас многословней. И, без сомнений,
сладкий, один на двоих притяженья дурман.
Нежно...
каждым мгновеньем...приоткрывали
души...доверия не искажая черту.
Знаю –
искренней быть мы сможем едва ли
и потому наши встречи я так берегу.
Турка...
звук кофемолки...майское утро...
простенький стих на листочке – памяти срез,
запах
счастья пьянящего...И почему – то
кажется мне, что ты рядом, что всё ещё здесь.
Свидетельство о публикации №112051607228
Раненый Призрак 16.05.2012 20:50 Заявить о нарушении
Раненый Призрак 16.05.2012 22:38 Заявить о нарушении