Я столько раз в этой жизни падала...

Я столько раз в этой жизни падала
И несмотря ни на что поднималась.
Я столько раз в этой жизни плакала
И несмотря ни на что улыбалась.
Был свет – не свет, и заря – не заря,
Но звёзды падали в рукава.


Рецензии