Нет НАС...

 Сегодня дождь, стоит стеной ,
в душе моей - уже седой...
А я хотя и молодой, но плакать на людях - стыжусь...
Надеюсь просто , и молюсь,
о нас, и больше не боюсь -
 Той правды, что убила НАС, в тот тёплый день и ранний час...
Рассказ деталей, взгляд горит,
 ей тоже больно , говорит -
слова свои ,а я молчу.. Хотя внутри как зверь рычу.
И молча - дико закричу,
что правду знать я не хочу!
 Но лишь глазами, смысла нет, вернуть ведь не получиться всё бред...


Актриса ты и я актер, а жизнь театр, время вор . Судьбоою значит нам не суждено , закон - конец у пьес трагедий , когда видно дно. Чувств если  нет и пыл остыл , то значит всё - и это лишь спектакль был...

 
Ну, что ж судьба порой учитель злой,
за нас решиила, встречей той,
твоей и этого "хача" - что я теперь изгой, а ты пока не чья..
 Свообода - да, и нет контроль,
ты больше не желаешь роль,
играть в послушную мою и ,
и врать не хочешь мол -люблю..


Актриса ты и я актер, а жизнь театр, время вор . Судьбою значит нам не суждено , закон - конец у пьес трагедий , когда видно дно. Чуувств если  нет и пыл остыл , то значит всё - и это лишь спектакль был...


Спасибо, чесно - правда так важна,
и ложь конечно не нужна..
   Я отпускаю - уходи,
иди судьбу свою найди,
гуляй с друзьями, не скучаай, но доверяя-проверяй.
 А я пойду искать свою, но прежде песню допою...
Всем света в мире и добра,
и правды искренней всегда,
улыбок , встреч, но только тех - что для любви нее для утех,
что б смех сквозь слезы не погиб,
дорог опасен не был - что б изгиб...
И если очень тяжело -  то что то свыше помогло...
Желаю всем, всего для всех, что б не носили в душах грех,
и близких, важных вам людей -  понять , обнять  и целовать скорей...
Не бойтесь жить,  в своих мечтах - как в белых облаках летайте, но если так сложилось - снова полюбили -  то ставьте точьки в прошлом - а не предавайте....


Рецензии
Не угадать как ни старайся,
Что впереди нам светит.
И как бы ни было, признайся,
что счастье наше- дети.

Инка Перчинка   19.02.2013 07:15     Заявить о нарушении