Всё, что хочу сказать, наверно, и не скажешь...
Наверно, просто слову не дано.
И на себя со стороны не взглянешь,
Ведь зеркало лишь глупое пятно.
И пусть оно в оправе и красиво,
Но на лице написана печаль,
А время пусть летит неумолимо,
У всех в душе есть тайной грусти даль.
Мы все взрослеем, а затем стареем,
Спешим, боясь куда – то опоздать,
А иногда мы не горим, а тлеем
И, не подумав, можем всё отдать.
Нас жизнь жестоко, зверски бьёт порою.
Навзрыд рыдаем – некому помочь,
Но способ есть, и он проверен мною,
Не зря же Время всё уносит прочь.
И всё ж живём порой одной надеждой,
Смеёмся, радуемся и грустим,
С улыбкой, иногда не очень нежной,
Друзей встречаем и душой кривим.
Да это всё относится ко всем-
Пусть на себя беру и очень много-
Не отличусь, наверное, и тем,
Что я себя судить умею строго.
Я в жизни многого не понимаю…
Хочу понять и как-то наверстать.
Но как? Скажите мне. Опять: «Не знаю!»
Как в этой жизни ЧЕЛОВЕКОМ стать?..
Свидетельство о публикации №112051607170