Я на правильном пути

Сбегаю за вкусной шоколадкой,
Выпью что-нибудь "от головы",
Выкину все домыслы, догадки,
Вышвырну все "как же?" и "увы".
Сброшу все слова, как покрывало,
Чтобы не мешали мне идти...
Если я дорог не выбирала,
Значит, я на правильном пути.

16.05.2012


Рецензии
Ир, почитала немного Ваших стихов и мне понравилось. Вы пишете коротко и как-то чисто.

Ира Сирена   04.09.2012 14:10     Заявить о нарушении