Солнышко проснулось

Утром  солнышко  проснулось,
И  сиянием  встрепенулось,
Малыша  зовёт  лучами,
' Выйди, погуляй  ты  с нами! '

Но,  любимый ангелок,
Волны  скинул  и  кивок,
Маме нежно  знак  подал,
Покрутился,  замолчал.


Рецензии