Разговор

Может, ты  объяснишь, как можно быть одновременно близкими и такими чужими,
Жить друг без друга на расстоянии, но оставаться родными,
Может, расскажешь, как ты там без меня в своем городе?
Знаешь, я еще не отвыкла, замерзаю без тебя в холоде.

Да, я вспоминаю тебя, пишу стихи в дневнике,
А помнишь, ты всегда любил греть мои ладони в своей руке,
Я забывала обо всем на свете, когда пересекалась с тобой взглядом.
Минуты, часы – не столь важно, лишь бы ты был со мной рядом.

Разговор наш последний с тобой разлетелся как домик карточный,
Ты спросил: «Зачем я тебе такой?» - Я люблю тебя, этого недостаточно?


Рецензии