Дочка

Я так боюсь, что она не научится...
Что лучше не станет, чем я
Я не смирюсь-не получится
если не сбудется у "сладкой" мечта

Если она, плача ночами заходится,
как я могу, спокойно заснуть?
Знать, что за стенкой находится,
Моя вечность, мое продолжение, суть?

Как я могу помешать чувству светлому,
в час когда только рождается свет?
Распускается роза,медленно...
Наливается соками цвет!

Как кружевную сорочку крестильную,
так же и свадебный белый наряд,
Расправлять на плечах,обнимая любимую...
Видеть как пламенно очи горят!

Быть ненавязчивой,чтобы быть нужной
Смочь уважать её личный уют,
Быть матерью мудрой, быть матерью дружной,
Поддержкою легких и трудных минут.


Рецензии