не трать

не трать нервы, девочка.
я не эталон совсем,
я - это так, по мелочи.
вовлекла тебя в бурю проблем.
не трать нервы, милая,
что-то еще будет лучшее,
прибереги пока силы
в надежде на волю случая.
не трать нервы, дорогая,
смело иди вперед, бери след.
навстречу новому маю,
на запах новых побед.


Рецензии