Сыщики перегрелись и спятили!

На фото: королева Иордании, на которую засмотрелись сыщики


Синдбада я хотел бы удивить
и эту деву Мореходу подарить!
О, сэр, - опомнитесь, - ведь это королева
всех иорданцев и супруга Абдаллы!
Пойдемте-ка скорее мы налево,
не заслужить чтоб гневной похвалы, -
со знаком минус, как нетрудно видеть!
Никоим образом мы не хотим обидеть
чувств дружеских такого короля,
в стране которого цветет сама земля
и гимны ему жители слагают,
и на его премудрость уповают!
Дождемся ночи, - может, в темноте
возникнут вдруг желания не те,
которые сейчас мы обсуждаем,
как будто по полету птиц гадаем!

 


Рецензии