В реале

В реале я, мальчишка, слабый,
При виде твоего чела,
И все мои крутые нравы,
Вдруг, исчезают, в никуда,

И, сердце бьётся, словно кто-то,
В нём разуверовал покой,
Но, это ты, так смотришь с фото,
Как будто, трогаешь, рукой,

Как будто, трогаешь, губами,
Мои, не сдержанно, уста,
И сводишь, думами, мечтами,
Меня, под звёздами, с ума,

Как будто, ты, в моих объятьях,
А я, в объятиях, … твоих,
И, в забытья, одеты платья,
С небес нам данных, на двоих!


Рецензии
Да фантазии это хорошо, главное чтобы они успевали за реальностью)))

Аркадия Нескучный   06.06.2012 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.