О людях...

Разные люди на свете бывают..
Кто-то счастливый, а кто-то грустит.
Любят и ценят, и может, бросают.
Ссорятся, мирятся, просят уйти...
Люди, порою, бывают не правы..
Может от этого сердце болит?
Может вы в чём-то кому-то солгали?
Совесть терзает..а время летит.
Честные люди ведь тоже бывают...
Только их правду не ценит никто!
Жаль, что такие всё время страдают.
Но остаются при этом - собой.
Разные люди на свете бывают..
Кто-то любимый, а кто-то чужой..
Люди друг друга порой забывают...
Борятся с жизнью, играя с судьбой.


Рецензии