Душа изгнанница...
яд-околесица – ее пророчество…
Полыни девственной глоточек горечью,
в глазах смертельный страх – беда…воочию.
Холодной патокой залить пытается.
Грешить взялась, а после…каяться…
«Соль» в одиночестве от пустоты,
крепки в объятиях ее персты…
Цени отдушину – слова чисты.
Сумей единожды найти холсты…
Его высочество – художник слов,
нашедший выход из тьмы грехов…
16.05.2012
Свидетельство о публикации №112051606875