Самые светлые мои мечты

                Самые светлые мои мечты,
                несбывшиеся, несбыточные,
                верно, по праву уносишшь ты
                из обыденного, обычного
                мира, в котором я живу,
                из которого мне не уйти,
                потому что в нём моему существу,
                увы, ничто не претит...


Рецензии