Друг сердечный
Ты не смог бы не открыть.
Что ж, привет, мой друг сердечный,
Я пришла тебя убить.
Я когда-то обещала -
Этим всё и началось...
Я смеялась и рыдала,
А вокруг всё вскачь неслось.
Ты зажал в звериных лапах
Всю нечаянную боль,
И ни с чем не спутать запах,
Источаемый тобой.
Помню, как совсем недавно
Он сводил меня с ума...
Словно сладкая отрава -
Наша жаркая зима.
На земле ничто не вечно,
Как не вечно и в душе.
Вот и я, мой друг сердечный,
Не люблю тебя уже.
Из тисков твоих объятий
Молча вырвусь, не грубя,
И, слегка поправив платье,
Я помилую тебя.
2012 год
Свидетельство о публикации №112051606868