Все не так, как ты хочешь!

Всё бывает не так, как ты хочешь,
Всё бывает не так, как ты скажешь,
Может порой ты молчишь, проверяешь,
А может к лучшему, когда снова ты спишь.
И тебя я порой понимаю,
Но не внемлю я грубости злой,
И порой я совсем, наоборот, я не знаю,
Зачем доверяю тебе свой покой.

Всё так в жизни порой и бывает,
Когда ты вверяя друг другу покой,
Словно ветром и пулей стреляя впустую
Можно разрушить судьбу и покой.
Разбивая сердца на груду осколков,
Проливая слезу в темноте,
Ты снова страдаешь, и всё понимая,
Что счастье потеряно,
Ничего не вернешь ...


Рецензии