Пойми меня, пойми!

Пойми мне, больно-больно,
Не уже ли не понятно, что
Хватит с меня , довольно,
Я не могу без присутствие твоего.
Я привыкла, когда ты рядом – всё хорошо,
И мне трудно, объяснить всё,
Нет тех слов, которые так нужны,
И испарились все мои мечты…
Но почему, всё так со мной?
Не уже ли я для тебя «не что»?
Ведь я не предам тебя, нельзя,
Я ведь делала первый шаг.
А теперь ты делаешь свой ход,
Буквой «Г» , а значит Конём.
Зачем тебе в тупик идти?
Не уже ли тебе не важны, твои мечты?
Не уже ли меня нет в твоих мечтах?
Боже, успокой его, ведь он не прав!
Нельзя отрекаться от любви,
Пойми меня , пойми!
Это не твоя судьба,
Быть одиночкой всегда.
Когда-то придётся, начать с нуля,
Я понимаю, трудно, но ведь любя,
Можно преодолеть – любые берега.
И быть вместе – навсегда!
Только пойми, пойми меня,
Назад возвращаться – нельзя!


Рецензии