***
Где братья все и все друг другу рады,
Не шкурники а вроде бунтари,
Ты людям жизнь скорее подари.
Но я несу как в крепости, я в СПАРТе,
Дежурство в Человечьем я азарте,
Пост бросить - окунуться бы в борьбу,
Когда замену я себе найду.
У нас коровки - мы за них в ответе,
Они как граждане - младые дети,
Их надо напоить и накормить,
Тогда мы тоже можем долго жить.
Свидетельство о публикации №112051606825