Когда нибудь он всё поймёт

Она не верила ему,что в бесконечных пробках простоял,
Что задержался, не успел в маршрутку сесть и опоздал.
Она их видела вдвоём,  и знала, только он о всём молчал,
Он думал пронесёт,и будут вместе вновь вдвоём,но он не знал,
Не знал, что он безвольный, слабый человек, живущий во грехах,
Не знал , что есть добро , любовь и страх, что грязь не смыть во век.
Больнее всех  поранить может  самый близкий человек,
Порою не осознанно, а иногда сам выставляя свою жизнь на смех.
Но прав ли он, когда бежит на встречу новым приключениям,
Не ценя и не  замечая того кто рядом вечно ждёт.
Кто знает, может он внутри  и сам от этого страдает,
А может никогда вас не оценит, и никогда вас  не поймёт.
А может быть она права, когда молчит и знает,
Быть может  эта вера счастье сбережёт.
Она ж надеется, что он всё это осознает
Когда нибудь он всё , о всём поймёт.
Поймёт ,как трудно жить когда  с другим уходят,
Когда бросают,топчут вас ногами словно грязь.
Когда болит несносно сердце и душа страдает
Быть может он когда нибудь поймёт.
Когда ты рядом а тебя не замечают,
Когда всё отдаёшь, взамен не просишь ничего,
Когда ты всё на свете, даже ложь прощаешь,
Когда нибудь узнает, что ты значишь  для него.


Рецензии