Держись!

Прости, назад дороги нет.
Шагай скорее: след во след...
Не отставай же, соберись,
Ты должен жить, давай, держись!
Покуда бухает в груди,
Мы можем сотни верст пройти.
Я помогу, но ты крепись.
А впереди у нас вся жизнь!
16 мая 2012 год


Рецензии