Лже жизнь

Моя смерть будет лишним поводом,
Чтобы пойло в себя залить.
На меня вы навесите золото,
Что когда-то я смела любить.
Но зачем мне теперь шик красавицы?
Все равно не смогу вам простить,
Душу светлую как загадили,
Никогда это мне не забыть.
Как связалась с игрой коварною
Средь фальши и глянцевых дум,
Где забыли нормы моральные
Выставляют все за фатум.
Нет, ну что вы, я не злопамятна,
Да и вред мне вам не причинить,
Душа где-то живет запятнанной,
Мое тело уж начало гнить.
"За бессмертие", ну же,выпьете
И за мой вечный покой.
Только в мыслях мода и деньги те,
Что для вас уже стали тоской.
Эта "жизнь" по вашей эстетике,
Выживанием была для моей.
Вы себе придумали этику,
ЗАняв трон - лже королей...


Рецензии