Танцы на снегу

Лаская нежными касаньями пуантов,
Вмерзая статуей прекрасной на снегу,
Мы показать стараемся таланты,
Сквозь "не хочу" и даже "не могу".

И танец на снегу творя безумный,
Мы рвёмся в кровь не ведая зачем,
А кто-то вдалеке стучит по струнам,
Аккорд сменяя на потеху всем...

Но мы остановить себя не в силах,
А то мы просто вмёрзнем в белый снег,
И мы танцуем...просто...без причины,
Надеясь, что в конце нас ждёт успех...


Рецензии