Будь как солнечный зайчик
Чтоб быть, а не казаться, посмотри вокруг.
Не пропусти того, кто плачет рядом.
Ведь это счастье, если в горе рядом друг.
Сочувствие для страждущих – отрада.
Любовь расти в себе и щедро раздавай,
Жизнь облегчай другим, сражайся с болью.
Как зайчик солнечный , печали прогоняй,
И будь согрет ответною любовью.
Свидетельство о публикации №112051606713
Алёна 7 12.03.2013 18:32 Заявить о нарушении