пусть...
И оно тебя волнами
Будет ласково и нежно
На рассвете целовать
Все равно, что между нами
Миллион преград-препятствий,
Знай, моя любовь безбрежна
И ее не исчерпать.
Остается ведь надежда,
Та несломленная вера,
Что когда-нибуь с тобою
Будем вместе, ты и я
Я люблю тебя как прежде,
Как в то самое мгновенье,
Когда сердце прошептало,
Что теперь навек твоя!!!!
Свидетельство о публикации №112051606698