Целая жизнь

капля...
капля росы...от движения
теряет себя без конца
она все меньше
меньше
и меньше
скоро исчезнет...
да...

но влага
ее влага
останется
уйдя пищей
в вены цветов
и их краски
их краски становятся
еще ярче
ярче всех снов

капля...
капля росы...
как и не было
или было
но исчезло во вне
она себя
себя подарив не забыла
вкус дождя
вкус дождя по весне

капля...
капля росы...
ну и что же...
это ведь тоже целая жизнь
ее вселенную можно
не понять
не принять
но в ней бескрайняя высь

капля...
всего лишь капля
не зови... не ищи...
но вернись...


Рецензии